RESTAURANT SANS GLUTEN A PARIS !!!

C ‘ est nouveau le chef Gilles Epié vous propose de découvrir son menu gastronomique pour les personnes intolérantes au gluten dans un lieu chic proche du quartier de l’ étoile.

RESERVER

 

A travers sa cuisine, Gilles Epié souhaite raconter « des » histoires mais surtout « une » histoire, celle de sa passion. Ses plats sont modernes et pour les personnes ne pouvant pas manger de gluten, ses plats restent aussi élégants et discrets. Ils reflètent cette envie de créer. En utilisant des produits purs, notre chef de cuisine prend plaisir à revisiter et alléger de grands classiques de la gastronomie française sans gluten.

Création et inventivité s’expriment dans l’assiette et nous emportent dans un beau voyage culinaire. Un soupçon d’exotisme inspiré de la Californie suffit à transformer des saveurs classiques en de subtiles escapades gourmandes. Dégustations et surprises sont le créneau du Chef qui souhaite faire plaisir et se faire plaisir. Ensoleillée et pétillante, à l’image de ce pays qui lui tient tant à coeur et où il a pu passer plusieurs années, sa cuisine sans gluten vit au rythme de ses inspirations. Les créations s’expriment tout en originalité et les plats brillent par leur légèreté et leur pointe d’originalité.

En deux mots, un style de cuisine sans gluten innovant et passionné. Découvrez le menu végétarien gastronomique paris