Repas de groupe et privatisation au restaurant Citrus Etoile à Paris 8

A partir de 10 personnes, la demande de privatisation se fait sur simple demande à Mr David, responsable de l’organisation de votre repas de groupe au restaurant Citrus Etoile. Il est possible de le contacter de préférence par mail à l’adresse suivante:  info@citrusetoile.paris ou par téléphone  au +33142891551 . A la réception de votre demande, nous aurons le plaisir de vous faire parvenir notre proposition commerciale. Nous attirons votre attention sur le fait que nous nous adaptons à votre demande et à votre budget.

GROUPE ET RECEPTION

Les repas de groupes peuvent s’organiser au restaurant Citrus Etoile. A partir de 10 personnes et jusqu’à 80 personnes. Le restaurant gastronomique situé à 60 mètres des Champs Elysées accueille vos événements. Vous pouvez louer la salle du restaurant parisien pour vos réunions confidentielles, pour faire une présentation à la presse, une conférence analyste, un dîner de clôture, un cocktail de remerciement, un repas d’affaire, un repas de famille, une soirée d’entreprise, ou encore un défilé de mode, une vente aux enchères, une exposition, une soirée caritative, votre anniversaire, un lancement de produit… Notre restaurant gastronomique vous propose une sélection de plats savoureux  et raffinés, qui feront de votre événement un moment exceptionnel.

CAPACITE D’ ACCUEIL :
en repas assis : 80 personnes
pour un cocktail : 100 personnes
Mezzanine en repas assis : 30 personnes

 

 

 

LIEU D’ ACCUEIL :
Pour information, nous n’avons pas de salon privé

2 Espaces sont disponibles :
– La grande salle qui est la partie basse du restaurant peut accueillir jusqu’ à 55 personnes.
– La Mezzanine qui est la partie haute du restaurant peut accueillir jusqu’ à 30 personnes.

La mezzanine est un espace non cloisonné séparé des autres clients. Confidentielle, elle permet d’être à la fois à l’écart des autres clients tout en gardant l’ambiance générale du restaurant. Il est possible d’y recevoir 18 personnes sur la même table.

MENU ET GASTRONOMIE

En choisissant de nous confier l’organisation de votre prochain événement, vous êtes assurés d’un service tout aussi attentif qu’exceptionnel grâce au savoir-faire de notre équipe, tout comme d’une cuisine raffinée et savoureuse élaborée par le chef de cuisine français : Gilles Epié.

Une solution simple, un forfait tout compris, aucune surprise, choisissez parmi nos menus existants, actualisés à chaque changement de saisons.

Nous proposons 3 menus tout inclus : 80€ – 95€ – 120€ ( Prix tarif ttc par personne )
Avec les boissons incluses : Coupe de Champagne, Bourgogne Blanc et Bordeaux Rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux, et Café compris.

Si jamais il y a des allergies ou des régimes particuliers, ne vous inquiétez pas nous en tenons rigueur sur simple demande. Privatisation restaurant groupe Paris location de salle

«  Ces propositions sont modifiables et sous réserve de saisonnalité »

MENU GROUPE TOUT COMPRIS 80€ TTC

Boissons incluses : Coupe de Champagne, Bourgogne Blanc et Bordeaux Rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux, et Café compris. Pour le bon déroulement du service il est préférable mais non obligatoire de choisir dans le menu suivant : Une entrée, un plat, un dessert pour l’ensemble des convives.

Mise en bouche
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Pour Commencer, to start

Saumon d’Ecosse tranché épais comme le hareng « version originale »
Scottish salmon marinated with onions and carrots served with warm potato salad
Ou / Or
Saint jacques en coque,daïkon, huile d’olive et sauce soja
Sea scallops in the shell with lemon caviar , olive oil and a splash of soy sauce
Ou / Or
Velouté de châtaigne servi chaud, aux truffes d’ automne et champignons sauvages
Chestnut soup served hot, with black truffles, mushrooms and caramelized chestnuts
Ou / Or
Recette végétarienne : Sardines Royales « Désarêtées » fumées et marinées caramel de pamplemousse à l’oriental
Vegetarian Recipe : «Boneless» Royal Sardines smoked, and served with israeli couscous, and spicy lemon confit vinaigrette

Pour Suivre, to follow

Jarret de veau braisé au lard fumé ( ou sans lard), crème de carottes au foie gras et jus thaï
Provençal veal braised, bacon, carrot cream with foie gras and Thai juice
Ou / Or
Tournethon Albacore, purée au Parmesan, sauce balsamique
Albacore Tuna with parmesan cheese puree, balsamic sauce
Ou / Or
Lieu jaune de l’Atlantique, aux lentilles vertes du Puy, bisque de homard et Sauternes
Pollock fish with green lentils, lobster bisque and Sauternes
Ou / Or
Risotto aux gambas et châtaigne, jus de veau
Risotto with blue prawns and chesnuts, veal jus
Ou / Or
Recette végétariene : Grillade de légumes, saveurs d’ automne
Vegetarian Recipe : Grilled vegetables and autumn emulsion

Pour Finir, to end

Terrine de Roquefort «papillon» aux noix et abricots
Roquefort, walnut and apricot terrine served with a mesclun salad
Ou / Or
Gratin de fruits exotiques, sabayon au Champagne
Exotic fruits with sabayon and Champagne sauce
Ou / Or
Le “CITRUS” suprême de pamplemousses & d’oranges au gingembre, crème légère à la vanille
The “CITRUS” slices of pink grapefruit – oranges with ginger and vanilla cream

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Mignardises

MENU GROUPE TOUT COMPRIS 95€ TTC

Boissons incluses : Coupe de Champagne, Bourgogne Blanc et Bordeaux Rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux, et Café compris. Pour le bon déroulement du service il est préférable mais non obligatoire de choisir dans le menu suivant : Une entrée, un plat, un dessert pour l’ensemble des convives.

Mise en bouche
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Pour Commencer, to start,

Raviolis de foie gras de canard des Landes, un jus
Duck foie gras raviolis, provencal jus
Ou / Or
Sardines Royales « Désarêtées » fumées et marinées à l’oriental, sauce citron confit -pimentée
Sardines Royal « boneless » smoked, and served with israeli couscous, and spicy lemon confit vinaigrette
Ou / Or
Saint Jacques épinards-oignons doux, lait de coco & douceur de wasabi
Sea scallops spinach and onions, coconut milk and sweet wasabi
Ou / Or
Recette végétarienne : Velouté de potiron aux chataignes et champignons sauvages
Vegetarian Recipe :Cream of pumpkin served hot, with autumn truffles and wild mushrooms

Pour Suivre, to follow,

Saint Jacques, mousseline de panais, champignons sauvages, jus de veau
Scallops, purée of parnsip, mushrooms, veal jus
Ou / Or
Carré d’ agneau persillé panais rôtis, mousseline de pomme de terre à la truffe, jus gras
Rack of Lamb, roast parsnips, puree of potaoes with truffle jus
Ou / Or
Recette végétariene : Epinard et oignons doux, grillade de légumes parfumé à l’émulsion d’automne
Vegetarian Recipe : Spinach and sweet onions, vegetables, and autumn flavour

Avant le dessert, before the end

Terrine de Roquefort «papillon» aux noix et abricots
Roquefort, walnut and apricot terrine served with a mesclun salad

Pour Finir, to end

Le « CITRUS » suprêmes de pamplemousses – d’oranges au gingembre, crème légère à la vanille, meringuée
The “CITRUS” slices of pink grapefruit – oranges with ginger and vanilla cream
Ou / Or
Tout Chocolat  » Grand Cru » coulis de chocolat et crème glacée à la vanille
All Chocolate  » Grand Cru » served with a chocolate sauce and vanilla ice cream

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Mignardises

MENU GROUPE TOUT COMPRIS 120€ TTC

Boissons incluses : Coupe de Champagne, Bourgogne Blanc et Bordeaux Rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux, et Café compris. Pour le bon déroulement du service il est préférable mais non obligatoire de choisir dans le menu suivant : un plat

Mise en bouche
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Pour Commencer, to start,

Salade de Homard et pommes de terre à l’huile du crustacé
Lobster and potato salad seasoned with it’s own vinaigrette
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Raviolis de foie gras de canard des Landes, jus de veau à la truffe
Duck foie gras raviolis & Provençal juice, truffle jus

Pour Suivre, to follow,

Coquilles Saint Jacques du Pays, parmentier de pommes de terre à la truffe noire, poireaux torréfiés
Sea scallops served with bone marrow and truffles, puree of parsnips
Ou / Or
Carré d’ agneau persillé, panais rôtis, mousseline de pomme de terre à la truffe, jus gras
Rack of Lamb roast parsnips, puree of potaoes with truffle jus

Pour Finir, to end,

Tout Chocolat « Grand Cru», chocolat tonka, crème café, glace double crème meringue
All Chocolate « Grand Cru» served with a chocolate sauce and double meringue ice cream

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Mignardises

OPTION ÉVÉNEMENT ANIMATION :

Open Bar + Cocktail : 15€ TTC par personne

Animation Musicale : Groupe de Jazz et Bossa Nova Trio 1400.00 € TTC

Animation Œnologie : Dégustation + jeux 1000.00 € TTC

Animation Mentaliste – Pickpocket – Magie Numérique: prestation en déambulatoire 2h 850 € TTC

PARIS ET ORGANISATION DE RÉCEPTION

Avec son grand espace mezzanine qu’il est possible de semi-privatiser, 18 personnes peuvent être accueillies sur une même table ovale. Il est possible de réserver cet espace confidentiel jusqu’à 30 personnes.
Organisez tous vos événements afin d’offrir à vos convives un souvenir inoubliable. Cocktails, banquets, réceptions : laissez libre cours à votre imagination pour vous faire servir un menu du Chef Gilles Epié. Le restaurant peut être privatisé pour un cocktail dînatoire de 100 personnes par exemple.

Nous nous adaptons à vos besoins, à votre budget mais aussi aux allergies et souhaits de vos collaborateurs. Nous vous proposons ainsi des prestations sur-mesure.

De nombreuses sociétés et partenaires nous ont déjà fait confiance pour l’organisation d’un événement. Citons entre autres : Deloitte, Capgemini, Carlson Wagonit, SFR, Lagardère, Canal +, PwC, Boeing…

Nous vous orientons vers des conciergeries privées partenaires pour la mise en place de votre événement : Jones Paul, My Concierge…

Tout proche des Champs-Elysées, le restaurant permet d’offrir un cadre de travail agréable à vos convives. Situé dans un cadre stratégique, il est très facile de de s’y rendre en transports en commun (métro, RER…) ou de profiter du service « voiturier » mis à votre disposition.

Pour un événement professionnel, tel qu’un repas d’affaires, un accueil presse, un séminaire, un défilé de mode, un enregistrement télévisé ou un DMOS, vos collaborateurs découvrent un cadre raffiné dans un des lieux les plus stratégiques du 8ème arrondissement de Paris. La plus belle avenue du monde dévoile un cadre dynamique et attractif, synonyme de luxe et de qualité. Privatisation

  • Le restaurant dispose d’une connection WIFI gratuite.
  • SERVICE VOITURIER
  • Coordonnées GPS PARIS : latitude : 48.8737307, longitude : 2.298268499999949
  • Le parking le plus proche : Friedland Etoile PARIS (Vinci Park, 31 avenue de Friedland)
  • En métro : Métro parisien Charles de Gaulle-Étoile : lignes 1, 2, 6 et RER A  et pour plus d’informations : www.ratp.fr
  • Bus : ligne 60 PARIS

Contactez Mr David, responsable de l’organisation de votre repas à l’adresse mail suivante:  info@citrusetoile.paris