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Gilles Epie à Puerto Rico Forbes Travel Guide

Gilles Epie à Puerto Rico Forbes Travel Guide

Qu’est-ce qui se passe quand les saveurs de Paris et Puerto Rico se rencontrent ?

 

De temps en temps dans le monde de la nourriture, les étoiles alignent et quelque chose de magique se produit.Dans ce cas, les étoiles sont les plus grands chefs – Juan Jose Cuevas, le chef exécutif du restaurant 1919 à Forbes Voyage Guide Quatre-Star Condado Vanderbilt Hôtel , et Gilles Epié, chef-propriétaire de Paris de Citrus Etoile , qui est devenu le plus jeune étoile Michelin vainqueur de l’histoire à 22 ans en 1989 – et la magie est chef invité Dîner série de 1919, un événement culinaire qui aura lieu sur la magnifique île de Puerto Rico .

Pendant quelques jours courts (3 au 5 novembre), les chefs vont unir leurs forces pour présenter un menu..

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Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Début Septembre c’est l’arrivée du renouveau culturel à Paris. Les programmes font peau neuve et proposent un large choix d’événements : théâtre, expositions, musique, sport, festivals ou activités en famille. Il y en a pour tous les goûts. Des événements incontournables de la vie culturelle parisienne se trouve non loin de notre établissement. C’est le cas de l’exposition « Hergé » qui se tiendra au grand palais en Septembre. Si vous aussi vous souhaitez organiser vos événements de cette rentrée 2016 au Citrus Etoile c’est possible. Vous pouvez dores et déjà nous contacter pour que l’on puisse élaborer ensemble votre projet. En effet, le Citrus Etoile peut mettre en place tout..

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La gastronomie française, patrimoine de l’UNESCO

La gastronomie française, patrimoine de l’UNESCO

LA GASTRONOMIE, PARTIE INTÉGRANTE DE NOTRE HISTOIRE ET DE NOTRE CULTURE.

C’est l’ancien président, Monsieur Nicolas Sarkozy qui le 23 février 2008 annoncça publiquement lors de l’inauguration du salon de l’Agriculture que « nous avons la meilleure gastronomie du monde, c’est un élément essentiel de notre patrimoine. C’est pourquoi je souhaite que le France soit le premier pays à déposer une candidature auprès de l’UNESCO, pour permettre la renaissance de notre patrimoine gastronomique mondiale ».

Le 16 novembre 2010, le repas gastronomique français a été inscrit sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l’humanité de l’UNESCO.

La gastronomie française est un réel atout économique. Elle est le symbole de notre art de vivre et elle..

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