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Gilles Epie à Puerto Rico Forbes Travel Guide

Gilles Epie à Puerto Rico Forbes Travel Guide

Qu’est-ce qui se passe quand les saveurs de Paris et Puerto Rico se rencontrent ?

 

De temps en temps dans le monde de la nourriture, les étoiles alignent et quelque chose de magique se produit.Dans ce cas, les étoiles sont les plus grands chefs – Juan Jose Cuevas, le chef exécutif du restaurant 1919 à Forbes Voyage Guide Quatre-Star Condado Vanderbilt Hôtel , et Gilles Epié, chef-propriétaire de Paris de Citrus Etoile , qui est devenu le plus jeune étoile Michelin vainqueur de l’histoire à 22 ans en 1989 – et la magie est chef invité Dîner série de 1919, un événement culinaire qui aura lieu sur la magnifique île de Puerto Rico .

Pendant quelques jours courts (3 au 5 novembre), les chefs vont unir leurs forces pour présenter un menu..

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Restaurant Arc de Triomphe Paris 8 citrus étoile

Restaurant Arc de Triomphe Paris 8 citrus étoile

Restaurant Arc de Triomphe Chef de cuisine Gilles Epié

Restaurant Arc de Triomphe : Un quartier qui abrite les meilleurs restaurants de Paris : le 8 ème arrondissement. Si vous avez la chance de vous régaler dans cet endroit, profitez-en pour faire une marche digestive jusqu’à l’Arc de Triomphe. Monument historique, érigé par Napoléon, il domine la place de l’Étoile. Passez sous la grande voûte, saluez le Soldat inconnu. Enfin, admirez les Champs-Élysées et poursuivez votre soirée dans un restaurant non loin de là.

Le Citrus Etoile, En quelques mots

UN LIEU UNIQUE – En effet, le Citrus Étoile est un restaurant proche arc de triomphe situé à deux pas des Champs-Élysées, vous accueille dans une ambiance très cosy. Vous allez être..

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Tous au restaurant c’est du 19 septembre au 2 octobre

Tous au restaurant c’est du 19 septembre au 2 octobre

Venez Découvrir au RESTAURANT Citrus Etoile, la formule « Votre invité est notre invité »

Vous l’avez bien compris, dans dix jours aura lieu un évènement incontournable de la rentrée. En effet, Tous au Restaurant invite chaque amateur de gastronomie à vivre une expérience inoubliable à travers la formule Votre invité est notre invité ce qui signifie qu’un menu acheté = un menu offert.

Voilà une occasion unique de découvrir ou bien de redécouvrir une sélection de tables françaises. Grâce à cela, vous pourrez vivre une expérience inoubliable dans nombreux des restaurants de notre hexagone.

C’est spécialement pour cette occasion, que le Chef Gilles Epié a concocté un menu spécialement pour vous et en quatre plats, afin de faire durer le..

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Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Comment Gilles Epié prépare sa rentrée au Citrus Etoile ?

Début Septembre c’est l’arrivée du renouveau culturel à Paris. Les programmes font peau neuve et proposent un large choix d’événements : théâtre, expositions, musique, sport, festivals ou activités en famille. Il y en a pour tous les goûts. Des événements incontournables de la vie culturelle parisienne se trouve non loin de notre établissement. C’est le cas de l’exposition « Hergé » qui se tiendra au grand palais en Septembre. Si vous aussi vous souhaitez organiser vos événements de cette rentrée 2016 au Citrus Etoile c’est possible. Vous pouvez dores et déjà nous contacter pour que l’on puisse élaborer ensemble votre projet. En effet, le Citrus Etoile peut mettre en place tout..

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Restaurant luxe paris 8eme Citrus Etoile

Restaurant luxe paris 8eme Citrus Etoile

Restaurant luxe paris : le mot  » restaurant  » provient du verbe  » restaurer « 

qui signifie au 12ème siècle  » remettre en état « . Dès le début du 16ème siècle, le terme revêt une acception alimentaire pour désigner un  » aliment reconstituant « . C’est au milieu du 17ème siècle, il désigne plus spécifiquement un « bouillon reconstituant, fait de jus de viande concentré » puis, à partir du milieu du 18ème, le lieu qui en assure la vente.

En effet, le premier restaurant, tel qu’on l’entend aujourd’hui, a été ouvert à Paris vers 1765 par un cafetier nommé Boulanger, dit Champ d’Oiseau. Cet établissement fut le premier à proposer de la nourriture sur table individuelle, à toute heure du jour.

Depuis ce jour, les établissements n’ont..

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La gastronomie française, patrimoine de l’UNESCO

La gastronomie française, patrimoine de l’UNESCO

LA GASTRONOMIE, PARTIE INTÉGRANTE DE NOTRE HISTOIRE ET DE NOTRE CULTURE.

C’est l’ancien président, Monsieur Nicolas Sarkozy qui le 23 février 2008 annoncça publiquement lors de l’inauguration du salon de l’Agriculture que « nous avons la meilleure gastronomie du monde, c’est un élément essentiel de notre patrimoine. C’est pourquoi je souhaite que le France soit le premier pays à déposer une candidature auprès de l’UNESCO, pour permettre la renaissance de notre patrimoine gastronomique mondiale ».

Le 16 novembre 2010, le repas gastronomique français a été inscrit sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l’humanité de l’UNESCO.

La gastronomie française est un réel atout économique. Elle est le symbole de notre art de vivre et elle..

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